庫德林考慮向世行借款

09-10-05 15:08:21
綜合外電10月5日報導,俄羅斯財長庫德林(Alexei Kudrin)4日表示,該國考慮在2010年向世行(World Bank)借款,其金額最高可達40億美元。


俄財長庫德林表示其已與世行行長佐利克就俄羅斯向世行借入20億到40億美元一事作了初步討論,雙方已同意將就借款條件做進一步談判。綜合外電10月5日報導,俄羅斯財長庫德林(Alexei Kudrin)4日表示,該國考慮在2010年向世行(World Bank)借款,其金額最高可達40億美元。

他表示:“我們就獲得20億至40億美元借款這一可能性做了討論。當然,我們希望獲得簡單且快速的借款。這完全取決於借款條件,我們已同意將就這些條件展開談判。”俄副財長潘金(Dmitry Pankin)補充道,莫斯科不會接受任何附有與俄羅斯經濟政策運行相關條件的借款。全球金融危機已令俄羅斯預算出現重大缺口,09年其預算赤字占GDP比例預計將達8%左右。


 

 

返回 優質借款黃頁 首頁